Тула – областной центр и относительно крупный город по меркам центральной России. Новое строительство и реконструкции старых зданий и строений – неотъемлемый элемент ее городской архитектуры. Темпы строительства в Туле в последние годы набирают обороты, так как существует серьезная потребность в жилой и коммерческой недвижимости. Дополнительные строительные площадки приводят к увеличению потребности в качественном строительном оборудовании, в том числе таком как строительные леса. Тула расстраивается и обновляется, приобретая современный облик.

Фасадные леса – разновидность строительного оборудования, используемого для возведения и реконструкции фасадов зданий и сооружений различных форм, размеров и конструкций. Учитывая перепады высот, на которых работают строители, а также большое количество материалов и инструментов, находящихся на рабочей площадке в одно и то же время, фасадные леса обладают повышенной прочностью, надежностью и устойчивостью и должны выдерживать серьезные нагрузки.

Леса также необходимы и для работ внутри помещений, в том числе на лестничных пролетах, в просторных комнатах, отличающихся высокими потолками, внутренних дворах и т.д.


lesa

Разновидности фасадных лесов

В зависимости от способа соединения отельных элементов конструкции леса строительные в Туле делятся на следующие виды:

— клиновые леса;

— штыревые леса;

— хомутовые леса;

— рамные леса.

Рамные леса, которые еще иногда называют облегченными, имеют относительно небольшой вес благодаря использованию готовых сварных рам. Времени на их сборку требуется совсем немного, что также позволяет использовать их в различных ситуациях. Содержание металла в конструкции

небольшое. Это приводит к невысокой стоимости готовых изделий. Поверхностная нагрузка на рабочую поверхность лесов достигает 200 кг/м2.

Клиновые леса демонстрируют оптимальное сочетание универсальности и стоимости. Их отличительной особенностью является возможность надстраивать клиновые леса снаружи зданий любых форм, в том числе изогнутых, наклонных и т.д. Это достигается благодаря вариативности направления горизонтальных фланцев, привариваемых к вертикальным стойкам. Они монтируются в восьми различных направлениях.

Хомутовые леса более трудоемки в сборке, так как она предполагает ручное закручивание хомутов гаечным ключом, что компенсируется вариативностью форм, достигаемых в процессе горизонтальной и вертикальной сборки

Штыревые леса наиболее просты в сборке и отличаются легкостью и мобильностью конструкции. Их можно перемещать в собранном виде. Благодаря отличающимся по размеру поперечным деталям и удобным соединительным штырям леса позволяют формировать просторные рабочие площадки и подстраивать конструкцию под конкретный фасад.

Купить фасадные леса в Туле

Фасадные леса, купить которые просто и удобно в магазине компании Курс МСС, производятся на российских предприятиях из отечественных материалов. Вся продукцию прошла необходимое тестирование и защищена сертификатами соответствия.

Простоя свяжитесь с нами по телефону… и наши менеджеры помогут вам подобрать наиболее подходящие для ваших задач фасадные леса. Вы также можете написать нам на электронную почту или заполнить специальную форму, размещенную на нашем сайте.

Форма заказа.

 

Ваше имя *

Email *

Что заказываем?

Город

Телефон

Сообщение

Наши менеджеры свяжутся с вами при первой возможности.

8 800 555 1886 — звонок по России БЕСПЛАТНО

zakaz@mss-c.ru

Так же мы производим:  Леса строительные

×